Finden Sie schnell speise bier für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Biere

Biere

Unser Biersortiment Altbayerisches Rotbier Ein obergäriges, in der Flasche gereiftes Rotbier. Märzen Spezial Ein traditionelles Märzen Bier, wie es früher war. Biergelee Biergelee, 300gr. Bieressig Lager Hell Ein typisches bayerisches helles Lagerbier. Josefi Bock Ein dunkles untergäriges Bockbier. Saisonbier zur Fastenzeit. Hefeweizen Ein erfrischendes und belebendes, helles Hefeweizen. Lager Dunkel Ein urbayrisches dunkles Lagerbier mit charakteristischem Röstaroma.
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte und Brauart: Gebraut wird im Infusionsmaischverfahren. Durch die schonende Maische bei verschiedenen Optimaltemperaturen entsteht weniger vergärbarer Zucker. Der Alkohol- Kaloriengehalt ist um ca. 40% reduziert. Die LEICHTE WEISSE zeichnet sich durch eine fruchtig-säuerliche Frische geprägt
Helles Bier

Helles Bier

Meisterhaft nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut, sorgt es für eine kühle und zugleich erfrischende Abwechslung. Mit Ihrem eigenen Design versehen, hinterlassen Sie mit Ihrer eigenen Dose sicher einen bleibenden Eindruck auf der Firmenfeier, der Messe oder in Ihrer Filiale.
Wasser, Getränke und Bier

Wasser, Getränke und Bier

Eine umfassende und zuverlässige mikrobiologische Überwachung gewährleistet sichere Produktqualität. In unseren Berichten sind die Ergebnisse kommentiert, soweit sie auf relevante Abweichungen hinweisen und enthalten Empfehlungen, die im Betrieb Verbesserungsprozesse in Gang setzen können. Wir unterstützen Sie bei der mikrobiologischen Qualitätssicherung: - Fertigproduktkontrollen für Bier, Getränke und Wasser - Schnellnachweise von bier- und getränkeschädlichen Mikroorganismen - Identifizierung von Mikroorganismen, auch in Kooperation mit externen Partnern - Mikrobiologische Stufenkontrollen einschl. Rohstoffen, Produktionsanlagen und Umfeld - Untersuchung von Wasser nach den Vorgaben der TrinkwV und MTV - Untersuchungen auf Krankheitserreger und hygienisch relevante Keime
Schwarzbier...

Schwarzbier...

...meist untergärig. Dunkles Vollbier. Stammwürzegehalt mindestens bei 11 %. Alkoholgehalt liegt in der Regel bei 4,8 - 5 %. Die Farbgebung entsteht meist durch die Verwendung von dunklem Braumalz oder Röstmalz.
Unsere Biere

Unsere Biere

– Biertradition mit großer Vielfalt – Premium Pils Das beliebteste Bier aus unserer Brauerei. Der Stammwürze Gehalt von 11,8% verleiht unserem Pils eine süffige Vollmundigkeit. Der Alkoholgehalt beträgt 4,8%. Die edle Bittere bekommt das Pils weil wir ausschließlich Aromahopfen und ein spezielles Hopfungsverfahren anwenden. Märzen Seine 13,2% Stammwürze geben dem bernsteinfarbenen Märzen einen kernig-kräftigen Geschmack. Die Vollmundigkeit wird hoch geschätzt und macht es bei Bierkennern sehr beliebt. Der Alkoholgehalt beträgt 5,4%. Ungespundetes Lagerbier Eine echt fränkische Spezialität die es nur in Bamberg und im Landkreis Bamberg gibt. Mit einem Stammwürzegehalt von 11,9% ist es ein kernig schmeckendes Lager bei einem Alkoholgehalt von 4,8%. Arm an Kohlensäure und unfiltriert ist es ausgesprochen süffig. Festbier Speziell zu den Festtagen wie Kirchweih, Ostern, Pfingsten und Weihnachten gebraut, mit einem Stammwürzegehalt von 13,5% und einem Alkoholgehalt von 5,5%. Festlich auch die goldbraune Farbe. Der kernig-süffige Geschmack wird abgerundet mit einem feinen Hopfenaroma. Hefeweizen Unser obergäriges hefetrübes Weißbier wird klassisch in der Flasche vergoren. Ein vollmundiges, spritziges Weißbier mit einer gleichmäßig feinen Hefetrübung und 12,7% Stammwürzegehalt und 5,3% Alkohol. Ein für Weißbier geringer CO2 Gehalt macht es recht süffig. Bock Wird speziell zur Weihnachtszeit eingebraut. Dann lange gelagert. Seine 16,5% Stammwürze und der Alkoholgehalt von 6,6% sprechen für sich. Ausgewählter Aromahopfen verleiht dem Bock seinen kräftigen Nachtrunk. Schwarzbier Die dunkle Wagner Bierspezialität mit der malzaromatischen Note – mit einer Stammwürze von 11,8% und 4,8% Alkohol. Kuckuck Mit einem Hauch von Rauch erstklassig eingebrautes Märzen Rauchbier. Mit einer Stammwürze von über 13% und einer dezenten Hopfenbittere. Bier & Lemon 60% Pilsener gemischt mit 40% Zitronenlimonade. Genießen Sie unseren spritzigen Sommererfrischer. Zwilling Mit zwei verschiedenen Malzsorten und diversen Spezialmalzen eingebrautes Spitzenbier. Der Stammwürzegehalt beträgt 13,7%, Alkoholgehalt ca. 5,8%. Zur Herbstzeit eingebraut verwenden wir unseren selbstangebauten Hopfen und runden dieses Bier mit einer hopfigen Bittere ab. Vollbier Der Vorgänger des Pilsbieres wurde wieder eingebraut. Mit einer lieblichen Note und mit Hallertauer Traditionshopfen dezent gehopft ist dieses helle Vollbier auch bei Damen sehr gefragt. Stammwürzegehalt 13,6% Alkohol 5,2%. Camerin Festbier Zur 1000 Jahrfeier von Kemmern (erste Erwähnung Camerin) wurde dieses spezielle Festbier mit heimischer Braugerste und Hopfen eingebraut. Alkoholgehalt 5,5%.
Unsere Biere

Unsere Biere

Ur-Hell feinwürzig-weich mit abgerundete Bittere Stammwürze 12,0 % Alkohol 4,9 Vol % Dunkel vollmundig würzig herb Stammwürze 13.0 % Alkohol 5,1 Vol % Märzen malzbetont -Vollmundig – süffig Ein leicht süßes mit einer nur leichten Hopfenbittere versehenes Bier Stämmwürze 13,2 % Alkohol 5,1 Vol % Pils feinherb – klar – edel Ein hopfiges Bier Pilsener Brauart -der Einsatz von ausgesuchten Aromahopfen verleiht dem Bier seine edle Hopfenblume Stammwürze 12,8 % Alkohol 4,8 Vol % Pottensteiner Schlüggla Ein leicht süßes mit einer kräftigen Hopfenbittere versehenes Bier Stammwürze: 13,2 % Alkohol: 5,1 Vol % Pottensteiner Rotbier Vollmundig süffig Leicht fruchtige Malznoten die etwas an Karamell und Nuss erinnern Stammwürze 13,4 % Alkohol 5,1 Vol % Saisonal April – Jun Bartholomäus-Festbier Bernstein farbig vollmundig Stammwürze 13,8 % Alkohol 5,3 Vol % Saisonbedingt während der Bartholomäuskirchweih Ende August Weihnachtsbier kräftiger Geschmack lieblich leicht süß Stammwürze 13,8 % Alkohol 5,3 Vol % Saisonbedingt in der Weihnachtszeit
Biere - Helles

Biere - Helles

Andechs Bergbock hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 2,14 € / L 21,35 € Andechs Spezial Hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,94 € / L 19,35 € Andechs Vollbier Hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,77 € / L 17,65 € Augustiner Edelstoff (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,85 € / L 18,50 € Augustiner Edelstoff (Trägerinhalt 24x0,33 Liter) 2,34 € / L 18,50 € Augustiner Hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,81 € / L 18,10 € Flötzinger Hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,77 € / L 17,70 € Flötzinger Trachtler Hoibe (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,76 € / L 17,60 € Hacker Pschorr Hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,89 € / L 18,85 € Hacker Pschorr Münchner Kellerbier Anno 1417 (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 2,02 € / L 20,15 € Hacker Pschorr Radler (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 2,02 € / L 20,15 € Kaltenberg hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,73 € / L 17,30 € Lammsbräu Urstoff (Trägerinhalt 10x0,5 Liter) 1,50 € / L 14,95 € Paulaner Münchener Hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,89 € / L 18,85 € Räuber Kneisl (3 Literflasche) 7,23 € / L 21,70 € Räuber Kneisl Bügelflasche (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,72 € / L 17,15 € Schönramer hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,96 € / L 19,60 € Starnberger Brauhaus Hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 1,95 € / L 19,50 € Starnberger Brauhaus Spezial (Trägerinhalt 24x0,33 Liter) 2,46 € / L 19,50 € Tegernseer, hell (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 2,03 € / L 20,30 € Tegernseer, hell (Trägerinhalt 24x0,33 Liter) 2,56 € / L 20,30 € Tegernseer, speziall (Trägerinhalt 20x0,5 Liter) 2,03 € / L 20,30 € Alle Preise incl. der derzeit gültigen MwSt. zuzüglich Liefergebühr 1,50 € (Versandkosten pro Träger) und Pfand. Änderungen und Irtümer vorbehalten. Jetzt bestellen!
LANDBIER

LANDBIER

bernsteinfarben – würzig – kräftiger Malzkörper – typisch für die Fränkische Schweiz …die Tradition lebt weiter! Alc.. 5,1 % Stammwürze. 12,4 % BERNSTEIN RADLER 50% Landbier + 50% Zitronenlimonade = 100% Durstlöscher …ein dunkles Radler Alc.: 2,5 % PREMIUM WEISSE erfrischend – spritzig – sehr fruchtiger Geschmack, durch Verwendung von feinster obergäriger Hefe …ein prickelndes Vergnügen! Alc.: 5,5 % Stammwürze: 12,8 % …ein Vollbier, dass sich von seiner besten Seite zeigt! BALTHASAR HELLER BOCK goldleuchtendes Starkbier, ausgeprägte Vollmundigkeit, harmonisches Trinkgefühl, dezente Hopfenaromatik. Stark und süffffig… Alc.: 7,0 % Stammwürze: 17,6 %
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel 18,50 20 x 0,50 l Egerer Böckli AKTION 23,00 20 x 0,50 l Egerer Edel Pils 330ml 20,20 24 x 0,33 l Egerer Jubiläumssud 20,50 20 x 0,50 l Egerer Weizen Dunkel 20,70 20 x 0,50 l Egerer Weizen Hell 20,70 20 x 0,50 l Original Export 20,30 20 x 0,50 l Radler Dunkel 18,30 20 x 0,50 l Radler Hell 18,30 20 x 0,50 l Radler Naturtrüb 18,30 20 x 0,50 l Urtyp Hell 19,60 20 x 0,50 l Egerer Cola-Weizen 16,80 20 x 0,50 l
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel Egerer Edel Pils 330ml Egerer Jubiläumssud Egerer Weizen Dunkel Egerer Weizen Hell Original Export Radler Dunkel Radler Hell Radler Naturtrüb Urtyp Hell Egerer Cola-Weizen
Alkoholfreie Biere

Alkoholfreie Biere

Weißbier 0,0% Hefe-Weißbier Alkoholfrei Weißbier-Zitrone 0,0% Münchner Hell Alkoholfrei Natur Radler Alkoholfrei
Weißbier

Weißbier

Typisch für dieses Weißbier sind die ausgeprägten Fruchtaromen von Banane, mit leichtem Anklang an Ananas und Mango. Durch die Anwendung der traditionellen Flaschengärung hat das Weißbier einen ausgeprägten, voluminösen Körper und ist gleichwohl ausgesprochen spritzig und erfrischend.
Klebebandabroller

Klebebandabroller

Handabroller für 50 mm breites Klebeband, mit regelbarer Bremse, leichtes Abrollen Artikelnummer: 10131001 Länge: 260 mm Breite: 140 mm Höhe: 70 mm Gewicht: 344 g
Lebensmittel

Lebensmittel

Einsatzbereiche bei der lebensmittelverarbeitenden Industrie Viele Betriebe der lebensmittelverarbeitenden Industrie setzen auf unsere Erfahrung und unser Wissen bei der aseptischen Produktion von Milch und Milcherzeugnissen. Wir entwickeln kontinuierlich neue Lösungen, nicht nur bei der Herstellung von Molkereiprodukten sondern auch für Brauereien oder Aromahersteller. Und dies zu wettbewerbsfähigen Preisen – bei starker Lebensmittelqualität und hoher Sicherheit.
Alkoholhaltige Mixgetränke

Alkoholhaltige Mixgetränke

Frucht und Alkohol lassen sich sehr gut mixen, zum Beispiel zu einem erfrischenden Aperitif, einem süßen Likör oder einem klassischen Cocktail. Wir liefern Ihnen die fruchtige Basis hierfür, die unser Entwicklerteam zusammen mit Ihrem alkoholischen Produkt für Sie zum gewünschten Endprodukt abstimmt. Mit diesen sogenannten „all-in-one“-Lösungen garantieren wir Ihnen, dass Sie stets gleich bleibende Qualität erwerben.
Lebensmittel

Lebensmittel

Ich prüfe und bewerte die Verkehrsfähigkeit Ihres Lebensmittel-Erzeugnisses nicht nur für die Vertriebsgebiete Deutschland/EU und Schweiz. Ich bewerte die stoffliche Zusammensetzung, die Rezeptur, eine mögliche Schadstoffbelastung, einzelne Inhaltsstoffe, die Kennzeichnung (Pflichtangaben und Produktbeschreibung), Werbematerial, Internetseiten, Health Claims u.v.m. In der Regel beschäftige ich mich nicht mit Äpfeln oder anderen nicht verarbeiteten Lebensmitteln. Meist kümmere ich mich um Lebensmittel mit besonderen Darreichungsformen, mit speziellen Eigenschaften und Wirkungen, und es sind auch nicht immer Tabletten oder Kapseln. Das Lebensmittelrecht bietet vielfach die Möglichkeit zur Nutzung von Bewertungsspielräumen. Eine strategische Erstberatung zur Festlegung weiterer Schritte ist grundsätzlich kostenlos. Ich zeige Ihnen was möglich ist.